감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

핸드폰 액정 수리시 보증기간 내에는 무조건 무상인가요?

핸드폰 액정을 수리해야 할 거 같은데 보증기간 내에는 무조건 무상으로 수리를 해주는건가요?? 제 과실이 있더라도 그런건가요??

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    본인 과실은 자비로 수리하셔야 합니다.

    그리고 무상 수리도 해당이 되거나 안될 수 있기 때문에 한번 가셔서 정검을 받으시는게 좋습니다.