듬직한보석새209
듬직한보석새20922.08.09

잠이 안오는데 어떻게할까여??

제가 방학을 하고 나서부터 계속 생활패턴이 반대가 되어버렸는데 이 패턴을 어떻게 다시 원상복구 하나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    낮에 몸을 피곤하게 하면 저녁에 잠이 잘올거에요

    낮잠은 30분에서 1시간만 주무시고

    낮이나 저녁드시고 가볍게 운동같은걸 해주세요.

  • 안녕하세요. 올곧은코끼리65입니다.

    저도 잠이 잘 안오는 편인데 그냥 일찍 잘려는 생각보다는 잠올때 주무시는게 나아오!!!

  • 안녕하세요. 잘먹고 잘살자입니다.

    미온수를 천천히 한잔 마시고 이어서 되도록이면 잡다한 생각을 하지말고 누워서 나는잔다 하고 마음을 편하게 가져보세요

  • 안녕하세요. 우람한가오리13입니다.

    제 생각에는 핸드폰을 보시느냐 그러신거 같은데 멀리 떨어진 책장등에 놔두고 한번 자보셍ㅎ

  • 안녕하세요. 활발한망둥어181입니다.

    유튜브에 잠이 잘오는 음악이나 효과음 콘텐츠도 많고 개인적으로는 종교영상 틀어놓고 듣다보면 이미 잠들어 있습니다~^^