가시고기
가시고기23.08.30

토끼는 채식인줄알았는데요. 토끼가 옆토끼 귀를 먹은거 같아요.

토끼는 채식성동물인줄알았는데요 어느날보니 옆토키 귀가 좀 잘려있더라구요. 아무리 생각해봐도 범인이 같이 사는 토끼밖에 없는거 같은데 토끼는 채식성 아니었나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    토끼도 잡식성입니다.

    예전에 여의도 공원에서 아이들과 있을때 토끼가 닭뼈 잡고 먹고 있는거 봤습니다.

    공원에 온 사람들이 먹고 버린 닭뼈 물고 뜯고 하더라고요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    토끼들도 서로 다툼하면서 물고 할퀴고하는데 귀를 먹은 건 아니고 그냥 물어서 그렇게된거같아요

  • 안녕하세요. 한결같은홍여새295입니다.

    채식입니다. 제가 토끼 키워봤는데 배고프면 옆에 토끼도 먹더라고요.. 귀엽지만 식욕엔....

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    토끼는 기본적으로 채식 동물입니다. 옆토끼의 귀가 잘렸다면 싸울 때 물어 뜯겼을 가능성이 큽니다.