재산 보험보험
Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj24.01.15

자동차 보험에서 할인을 받을 수 있는 방법은 무엇인가요?

자동차 보험에서 할인을 받을 수 있는 방법은 무엇인가요????자동차 보험에서 할인을 받는 다양한 방법에 대해 알고 싶습니다.!

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 자동차보험은 마일리지 할인, 다자녀할인 등 다양한 특약할인이 가능합니다.

    안전운전점수 할인, 마일리지 할인, 자녀할인, 블랙박스할인, 차선이탈경고장치 할인, 무사고 할인 특약 등이 있으니 보험사가 제공하는 할인혜택에 해당이 있다면 할인적용일 받길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 최용수 보험전문가입니다.

    자동차보험을 좀 더 저렴하게 가입하시려면 다이렉트 자동차보험을 가입하세요

    설계사를 통해 가입하는 것 보다 많이 저렴합니다.

    그리고 보험사에 따라 티맵 운전점수로 할인을 받을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자녀할인.

    티맵할인.

    블랙박스할인.

    안전장치설치유무.

    운전경력

    사고유무

    등 입니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이태영 보험전문가입니다.

    자동차보험 할인은 크게 기본 할인과 특약 할인으로 나눌 수 있습니다.

    기본 할인은 운전자의 나이, 성별, 운전 경력, 보험사고 유무 등에 따라 적용되는 할인입니다. 운전자가 젊거나, 여성이거나, 운전 경력이 길거나, 최근 3년간 사고가 없는 경우 보험료가 할인됩니다.

    특약 할인은 운전자가 추가로 가입하는 특약에 따라 적용되는 할인입니다. 특약의 종류는 다양하지만, 대표적인 특약으로는 다음과 같은 것들이 있습니다.

    1.마일리지 할인 특약:연간 주행거리가 일정 기준 이하인 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    2.블랙박스 장착 특약:차량에 블랙박스가 장착되어 있는 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    3.운전자 연령한정 특약: 운전자의 연령을 제한하는 특약으로, 젊은 운전자의 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    3.대중교통이용 특약:가입자가 자동차보험 가입 이전 3개월간 대중교통 이용금액이 일정 기준 이상인 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    4.승용차요일제 특약:평일 특정 요일 운전을 하지 않는 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    5.자녀보유 특약:자녀가 있는 경우 보험료를 할인해 줍니다.

    6.신용카드 결제 특약:보험료를 신용카드로 결제하는 경우 보험료를 할인해 줍니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    자동차보험을 가입할때 할인받을 수 있는 항목은 주행거리특약 자녀할인 그리고 블랙박스 UBI특약등이 있습니다