냉철한불독44
냉철한불독4423.05.26

손톱을 깎을때 위생을 어떻게 해주는 게 좋나요?

손톱을 깎을때 위생이 정말 중요한데요. 손톱을 깎을때 손톱이 안튀게 깎거나 또는 주변 위생은 어떻게 정리하고 깎아주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    요즘엔 손톱깍기가 바닥으로 튀지 않는게 있습니다

    쓰레기통 앞에서 갂으면 튀지않고 깔끔하게 깍고 정리할수있습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.손톱을 깍으면 튀지않게 모아주는 손톱깍이로 깍아보세요.정리는 핸드청소기로 바로 정리해주고 있어요^^

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    손톱을 깎을 때 요즈음엔 튀지 않게 하는 손톱 깎기가 나왔으니, 그걸로 깎으시면 좋을 것 같아요.

    또한 화장실 안에서 깎는 등 제한된 장소에서 깎는 게 나을 것 같아요