즐거운메추라기98
즐거운메추라기9823.02.28

본인이 가장 영향을 많이 받았거나 흥미롭게 본 유튜브 영상 하나만 추천한다면?

제목 그대로 답변해주시면 됩니다! 유튜브 둘러보다가 문득 다른 사람들이 가장 재밌고 삶에 영향을 많이 받은 영상들에는 무엇무엇이 있을지 궁금해졌습니다. 간단한 이유 하나 덧붙여주시면 좋겠네요!

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 재파라는 경제 유투브가 제일 맘에 들더라구요

    경제 지식을 알기 쉽게 설명해 주어 현 사태를 파악 하는데 정말 많은 도움을 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 차분한콜리48입니다.

    최근에 빠지게 된 일주어터라는 유튜브 채널을 말하고 싶습니다. 항상 다이어트를 숙제로 살아가고 있는데 이 유튜버가 일주일마다 새로운 다이어트를 하고 그 결과를 공유하거든요. 보면서 다이어트 종류도 알고 또 효과 높은 다이어트는 따라해보게 되는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    요즘은 많은비슷한 채널들이 있지만

    저는30대자영업자 보면서 많은 젊은 사업도전실패

    사업아이디어 등을 토대로 사업을 시작하게

    되었습니다

    30대자영업자 저는 추천합니다