까칠한호저172
까칠한호저17223.05.28

압력밥솥에 갈비찜을 할 때 몇 분동안 하면 되나요?

어머니가 해주신 갈비찜이 유독 식감이 부드럽길래 여쭤보니 압력밥솥에 했다고 그러더군요. 설거지하기도 편하고 맛있을 것 같아서 압력밥솥을 써보려고 하는데 재료를 넣고 몇 분동안 조리해야하나요?

  • 안녕하세요. 순박한기린78입니다.압력솥 소갈비찜 레시피 시간은 추가 움직이기 시작하면 중불로 줄이고10분간 조리하시면 돱니다.