탈퇴한 사용자

현재 비공식적으로 세계 최고 부자는 러시아 푸틴 대통령이라는 이야기가 있던데, 그 많은돈을 어디에 관리하고 있는것일까요?

오늘 기준으로 포브스에서 발표한 세계최고 부자는 미국 잔기자동차회사 테슬라의 CEO 일ㅈ론 머스크로 알려져있는데요. 그런데, 실상은 비공식적으로 따지면 러시아의 푸틴 대통령이 최고 부자라는 루머가 있다라고요. 여하튼 푸틴이 천문학적인 재산을 보유하고 있는것은 사실인것으로 보이는데, 그 많은 재산을 어디다가 보관하고 있을지 궁금합니다.

  • 모던한반딧불19
    모던한반딧불1923.09.02

    안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    세계최고부자가 푸틴대통령이라는건 그냥 퍼드인것같습니다

    가짜뉴스가 판을쳐서 그냥 쓴기사인것같아요

    요즘기자들은 직접찻아안보고 발로안뛰고 그냥

    앉아서 날로먹는 기사쓰시는분들 수두룩빽빽해서

    너무믿지마세요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 푸틴 본인 명의로 가지고있는 재산이 없겠죠 전부 차명으로 나누어서 스위스같은 곳에 넣어두기도 하고 현금으로 가지고 있는 자산도 많겠죠