탈퇴한 사용자

집에서 간단하게 양파즙을 만들어 먹을 수 있는 방법이나 생활 꿀팁이 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

양파즙이 심폐 기능을 향상시켜 주고 건강을 지켜 주는데 도움이 된다고 해서 만들어 먹고 싶은데 집에서 간단하게 양파즙을 만들어 먹을 수 있는 방법이 어떤 것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    양파 깨끗히 씻어서 큼찍하게 썰어 몇시간 푹 삶으면 양파즙이 될거 같아요.

    양파 건더기도 잘짜서 드시면 될것 같습니다.

    혈관에 좋다고 하니 해드시면 좋을듯합니다. 근데 껍질에 훨씬더 좋은 영양성분이 있다고하니

    끓여드셔도 좋을것 같습니다.