캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.06

캠핑테이블을 고를 때 꼭 고려할만한 건 뭘까요?

캠핑장에 가서 쓸만한 테이블을 찾아보고 있습니다.

디자인도 중요하지만 기능성을 고려하여 제품을 찾는데요. 특히 전 접었을 때 부피도 작은걸 중요시 하는데요. 이외에도 고려할게 있을까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 캠핑용품은

    가격 무게 작게 접어지는지 등이 가장 중요합니다.

    이정도만 고려하면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한누에19입니다.

    테이블 캠핑 용품 중 기변을 많이 하는 품목이죠~~

    돌고돌아 결국은 igt라고 하죠

    한방에 스노우피크 igt로 가시죠~~