영민한살모사163
영민한살모사16323.06.19

매일매일 주식방 입장해라는 스팸 문자를 받습니다 이런 스팸문자 안받을수잇는 방법없나요?

항상 문자가 오면 차단을 하지만 매번 다른 문자로 오기때문에 계속 차단하는것도 힘드네요

먼가 자동적으로 차단하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 스팸문자를 못오게하는방법은 없는것같아요 오는데로 차단하고 삭제하는일밖에요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아직까지는 자동으로 차단하는기능이 없다고 하더군요. 차단할때 마다 번호를 바꾸어서 보내니 짜증도 나던데 어쩔수가 없다고 하더군요. 전화올때마다 차단이 현재 최선의 벙법같아요.