당당한그늘나비154
당당한그늘나비15421.02.03

퇴근하고 집에서 부업으로 소소하게 벌고싶은데 뭐가있는지 추천부탁드려요!

직장을 다니고 있지만 집에 빈둥빈둥있기가 좀 그래서 뭐라도 하면서 즐기면서 소소한 금액을 맛보고 싶습니다!막 큰돈을 바라는게 아니니 가겹게 추천부탁드려요!

살짝 몸빵형이긴한데 뭐라도 열심히 하는성격이라 추천 부탁드려욤!

  • 아무래도 블로그로 꾸준히 게시물을 올려 애드포스트 승인이 나면 부업으로 쏠쏠할 것 같네요!

    저도 계속 시도는 하고 있지만 은근히 꾸준히 게시물 올리기가 힘들더라구요ㅠ

    아니면 출석체크 앱테크로 포인트 조금씩 모아 커피값이라도 아껴보는 것은 어떨까요?

    만보기 어플 캐시워크나 캐시슬라이드스텝업, 엘포인트 계열 어플들도 좋구요!