탈퇴한 사용자

계란 노른자를 잘 분리하는방법이 있나요?

다이어트를 하느라 계란을 자주먹는편인대요.근데 노른자를 싫어해서 흰자만 먹는편인대 계란 노른자른 잘분리하는 방법이 있나요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.23

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    다이어트 중일땐 어차피 삷아드시거나 구운계란을 드실텐데 그럼 흰자와 노른자가 잘 분리 되지 안으시던가요? 어떻게 해드실지 이야기 해 주셔야죠.. 마트나 인터넷에보시면 쉽게 분리하는 도구들이 있습니다