원숭이우끼기
원숭이우끼기22.12.04

연예인들은 왜 이렇게 돈을 많이 벌까요?

미디어 광고 이런데 들어가는 돈이 어마어마한가요?

과거에도 연예인들은 엄청 많이 벌었나요?

이런 돈은 어디서 다 나오는걸까요??

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    인기가있기때문입니다. 좋아하는팬들이 많다보니 돈을 많이벌수있는겁니다.남에게 잘보이고싶은건 인간의 본능이니까요.그만큼 좋아해주는사람이 만명 ,십만명,백만명 된다면 많은돈을 버는겁니다.연예인은 몸이 기업이니까 몸관리를 잘해야 하는거구요.인기를 받는다는건 매력과능력이 있기때문이겠죠.연기를잘하는능력.노래를잘부르는 능력.춤을잘추는 능력.개그를 잘하는능력.mc사회를 진행하는능력.특출난 능력과매력이 많은돈을벌수있는 능력입니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    그만큼 재약사항도 많죠^^ 작은행동 하나하나 뉴스거리가되니깐요 그리고 많이버는 만큼 연애일 되기가 쉽지 않잖아요~