부산여행
베아트리스2024
베아트리스202424.06.15

부산지역 아름다운 자연 경관 추천 부탁드립니다.

부산지역의 아름다운 자연 경관이 유명한 명소 추천 부탁드립니다.

부산여행가서 꼭 방문해야 할 자연 경관 명소와 그 매력에 대해 구체적으로 알고 싶습니다.

  • 송도케이블카 유명하고 국제시장과 깡통시장도 유명하고 용두산공원 도 유명합니다

    흰여울마을에도 한번 가보시고 금정산 케이블카도 한번 타보시면 좋을듯 합니다

    그리고 부산은 좋은곳이 워낙 많아서 꼼꼼이 계획을 세워서 여행하면 괜찮을듯 합니다

  • 부산은 바다의 도시 입니다.

    해운대 바다, 광안리 바다가 특히 유명합니다.

    바다 근처 인프라도 훌륭합니다. 요즘은 기장 해변 근처도 관광객들이 많이 옵니다.

    오시리아 관광단지로 쇼핑몰 부터 놀이공원, 해변 카페 등 부산은 정말 낭만의 도시입니다.