터프한염소270
터프한염소27023.09.14

시골 마당에 잡초 안생기는 방법이 있을까요?

시골 마당에 잡초를 뽑아도 뽑아도 계속 생기는데 안생기는 방법이 있을까요?
시골 마당에 시멘트를 들이 부우면 괜찮아질까요?

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    시골 마당 전체를 시멘트를 바르시기에는 경제적인 면에서 많이 들겁니다.

    판석을 깔거나 잡초 제거제를 뿌려보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    시골마당의 잡초가 뽑아도계속 잡초가

    생기면은 풀을뽑고나서 풀안나는 약을

    치던지 아니면 잔디를심어서 만들어놓으면

    괜찬을꺼같은데요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    콘크리트(공구리)를 치면 제일 좋겠지만 비용도 만만치않으니 파쇄석을 까는것은 어떨까요........

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    잡초를 제거하는 방법은 직접 뽑아내는 방법밖에 없습니다.

    아니면 잔디를 심어서 관리를 해주면 됩니다. 그것도 힘들다면 시멘트나 판석같은 것을

    깔아두면 됩니다.