기타 고민상담고민상담
윤시윤
윤시윤23.05.07

평범한 대학생인데 앞으로의 미래가 걱정되는데 지금 제가 잘하고 있는걸까요?

안녕하세요. 저는 20살 대학생입니다. 아직 신검도 받지 않았고 동기들이 하나둘씩 군대를 향하고 있고 먼저 취업한 친구들은 돈을 버는 모습을 보니 취업을 했어야 했나 싶고

여러가지 고민이 많이 드는 요즘입니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 먼저 자신이 좋아하는 것 잘하는 것에 대하여 생각해 보세요 그리고 나서 맘 움직이는데로 맡겨 보세요 그리고 너무 고민은 말고 시간이 해결 해줘요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.미래가 걱정되신다면 민저 군대에 가서 나와서무엇은 할건지 명확하게 목표를 잡고나오세요.