자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.10

비활성화된 스마트폰 푸는 방법 궁금합니다.

아이가 가지고 놀다가 비밀번호를 계속 틀리다보니 완전히 비활성화가 되어버렸네요.

아이폰 비활성화 푸는 방법은 공장 초기화 하는 방법밖에 없는건가요?

식구 사진들도 많아서 데이터를 살리고싶은데 혹시 초기화 말고 다른 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    영구적인 비활성화 상태(인증으로 더이상 풀 수 없을때)는 서비스 센터에 내방하시어 상황을 설명한 뒤 수리를 받으셔야 하고, 고장난 상태라면 데이터 복구업체에 문의하셔야 합니다.