키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.01.04

핸드폰 화면 비밀번호를 잊어버려서 사용할 수 없게 되어 버렸는데 할 수 있는 방법이 있나요?

현재 아이폰을 쓰고 있는데 아들이

비밀번호를 풀렸다가 패턴이 잠겨버려서 있는데 그동안에 더 하다 보니 아이폰을 사용을 할 수 없다고

뜨더라구요.

이런 경우에는 아이폰을 사용할 수 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 라이언입니다.

    네, 아이폰 비밀번호 여러번 잘못 입력하면

    락이 걸리게 됩니다.아이폰을 다시 사용 하려면 초기화를 해야 합니다.

    좋은하루 되세요.