고귀한거미8
고귀한거미823.11.03

청바지 핏별 장단점은 어떤 것들이 있나요?

청바지보면

스트레이트, 부츠컷, 테이퍼드, 스키니, 슬림 등 여러 핏 라인들이 존재 하잖아요.

이런 핏별로 착용시에 어떤 장단점들이 있나요?

예를 들면 어떤 핏이 키가 커보인다거나 날씬해 보인다거나 하는 것들이요.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    스트레이트 테이퍼트 항상 무난

    와이드 다리 두꺼워 보일 수 있음

    스키니 슬림 꼬투튀 가능성 있고 진짜 마른 사람 아닌 이상 핏 무조건 망한다고 버면 됨

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요