파란고릴라52
파란고릴라5223.07.28

청바지 같은 모델 다른 색상 같은 허리사이즈 인데실제로사이즈도같나요?

제가 청바지를 같은 모델(품명 일치), 색상만 라이트블루와 미디엄 블루 다르고, 허리 사이즈가 31로 같은데

새로 시킨 라이트 색상 청바지 핏과 기존에 있던

미디엄 색상 청바지의 핏이 다릅니다....

단순 사이즈가 오기인가 생각했는데 허리는 같아요

핏이 하나는 일자핏, 하나는 통이 좀 있는 핏 이네요

이게 왜 다른지 알 수 있을까요.. 전 재고가 다 품절이라 교환 못하고 반품밖에 안되네요.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    구입하셨던 시기가 서로 달라도 살짝 다를수도 있습니다.

    또 소재가 완전 같은 소재가 아니라 조금 다른 소재라면 같은 날짜에 주문하셔도 디자인을 다르게 할수도 있습니다.

    또 사정에 따라 주문하신 상품이 없으면 업체에서 다른 상품을 대처한 것일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    청바지의 경우 스판 소재가 있는 경우 입다보면 변형되는 경우가 있습니다.