김관장
김관장23.05.26

효과적인 영어회화 공부 방법이 무엇이 있을까요?

철자나 맞춤법, 문법 등을 이용한 쓰기 말고 간단한 회화 정도를 시간대비 효과적으로 공부할 수 있는 방법이 있을까요? 가까운 미래에 사용한다는 가정하에 어떤 방법이 제일 빠를까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    스피킹이 목적이시라면 전화 영어를 추천합니다.

    미국 캐나다 필리핀 등 가격대와 시간대의 차이가 매우 크니 알아보시고 선택하시면 영어스피킹에 큰 도움이 될 것 입니다.