산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.14

영어 단어 잘 외우는 방법 있을까요?

영어 단어 시험을 칠 준비를 하는데 잘 안 외워지네요

영어 단어 쉽고 빠르게 머릿 속에 잘 외워지도록 하는 본인많의 팁이나 노하우 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 영어 단어를 외울 때 공책에 쓰면서 계속 입으로는 이야기를 하니 단어가 잘 외워지더라구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은 경우는 그냥 단순무식하게 외웠어요. A4용지 이면지에다가 외워질때까지 읽으면서 미친듯이 필기했어요