탈퇴한 사용자

씽크대 및 바퀴벌레 어떻게 제거해야하나요?

얼마전에 씽크대 및에서 바퀴벌레가 생겨서 잡아서 버리고 했는데 알을 깟는지 새끼 바퀴벌레가 나오더라고요

이럴떄 어떻게 해야 바퀴벌레 제거를 할수 있을까요?

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25123.08.11

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    바퀴벌레는 다리가 기름으로 덮어져 있어

    재빨리 회피하거나 도망칩니다

    치약성분에 함유하고 있는 성분이 기름을 제거하는데 바퀴벌레가 지나가는 자리에

    치약을 뿌리면 그대로 정지되고 꼼지락거리다

    죽습니다

    바퀴벌레의 천적은 돈벌레라고 있어요

    다리가 여러 개 있는채로 활보하는 곤충

    그 벌레는 바퀴벌레처럼 기름기가 덮어 있지는 않아도 다리가 겹겹이 달려있어 더 빠른 이동속도로 바퀴벌레를 먹죠

    바퀴벌레 알도 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    싱크대 바퀴벌레는 싱크대의 틈새에 숨어 살기 때문에 싱크대를 청소할 때 틈새를 깨끗이 청소하는 것이 중요합니다. 틈새에 틈새 테이프를 붙여서 바퀴벌레가 들어오지 못하게 막을 수도 있습니다. 그리고, 바퀴벌레가 좋아하는 음식을 치우고, 싱크대를 항상 깨끗이 유지해보세요