헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.30

이마 주름 어떻게 없앨까요??

이마에 여드름 파인 흉터가 엄청 얕게 있어서

그거 따라 이마에 주름이 생겨요 평소에도 이마로 뜨는 눈이라
흉터? 가 있어서 보기 안 좋아요

해결 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    세안을 지나치게 하고, 효과있는 보습제를 부족하게 바르는 것이 가장 얼굴 피부를 건조하고 상하게 만든다고합니다. 이마를 건조하지 않게 만드는것이 첫번째입니다.

  • 보톡스를 맞는것이 가장 빠른 방법인데

    마사지를 받으면 오래걸리지만 천천히 좋아지실것이고

    돈 안드는 방법을 찾으신다면... 본인 피부에 맞는 주름개선 크림을 사셔서 오오오래 꾸준히 발라보세요!