등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.04.25

부천 원미산 진달래로 유명한 코스좀 알려 주세요?

경기도 부천에 있는 윈미산은 진달래가 많기로 유명하고 축제도 한다고 들있습니다

원미산에 진달래가 많이 있는 등산 코스좀 알려 주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    코스:진달래동산 -정상 - 명상의 숲 - 약수터 - 명상의 숲 - 정상 - 진달래동산

    그렇잖음 소사역에서 내리셔서 소사5거리로 오셔서 원미동쪽으로 직진 (100m)정도 소사동사무소 바로 위로 쭉올라가시면 되요.