청소생활
훤칠한천산갑185
훤칠한천산갑18524.01.09

고양이 털청소를 효과적으로 할수있는방법이없나요

고양이를 키우고있는데 털이 너무 날리고 계속 빗으로 빗어주어요 소용이 없네요 털을 어떻게 청소를해주어야되는지 청소를 해서 돌아서면 털이또있어요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.고양이 키우는데 털은 최대의 난제 입니다 매일 꾸준히 청소 하는게 답입니디 너무 지주 빗어도 털이 더 빠집니다 고양이들의 상태를 보면서 빗질해 주세요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    고양이 털은 자주 빠지기 때문에 청소를 자주 해주셔야 합니다.

    집에서 동물을 키우는건 쉽지 않아요 자주 돌아 다니면서 청소를 해줘야 합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    고양이 털을 청소하는 가장 효과적인 방법 중 하나는 특별히 디자인된 고양이 브러시를 사용하는 것입니다. 부드러운 솜털이나 간격이 좁은 송곳니 형태의 브러시를 사용하여 고양이의 털을 깔끔하게 손질할 수 있습니다. 정기적으로 브러싱을 하여 떨어진 털을 제거하면, 고양이가 털을 더 적게 빠뜨리게 할 수 있습니다.

    스팀 청소기는 고양이 털을

    이러한 방법들을 조합하여 고양이 털 청소를 효과적으로 할 수 있으며, 정기적으로 청소를 하여 털이 쌓이지 않도록 주의하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    고양이 털 청소를 효과적으로 하는 방법은 매일 청소기를 돌려 주어야 합니다. 저희 집도 매일 청소기를 돌려서 털을 제거 하고 있습니다