기타 고민상담고민상담
너그러운다향제비269
너그러운다향제비26922.12.31

아이들은 왜 추운걸 잘모르나요옷을 안 입어서 힘들어요

아이들은 왜추운걸 모르나요 진짜 안추운걸까요 아니면 추운데 귀찮아서 안입는걸까요 밤에 잠잘때도 이불 덮어주기가 힘들어요 어떤 이유인가요

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    놀때 어디 집중하다 보니 추운것두 모르는거 같아요. 저도 생각해보니 노능것만 집중해서 추운지도 모르고 컸던거 같아요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 아이들은활동성세포들이많이있기때문에 커야한다는욕망이몸안에서 횔동하기때문인것같습니다.