말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.17

바나나와 조합이 잘 맞는 과일이나 채소는 무엇이있나요?

아침식사용으로 과일 채소주스를 만들려고 하는데요.

바나나와 조합이 잘 맞는 과일이나 채소는 무엇이있나요?

알려주시면 감사하겟습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    바나나랑 같이먹으면좋은건 카카오나 시금치나 파인애플,넛버터등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바나나와 궁합이 좋고 맛도 좋은 딸기와 우유를 믹서기에 넣어서 만들어 드시면 됩니다.

    바나나 딸기 쉐이크 아침대용으로 좋아요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    바나나는 딸기랑 궁합이 좋죠~

    흔히 딸바라고도 불리는 음료들도 팔구요 ㅎㅎ

    채소는 떠오르진 않네요; 보통 주스용 채소는 샐러리 정도 생각나네요

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    바나나와 딸기는 달콤한 맛이 잘 어울리는 과일 조합 중 하나입니다.

    바나나 슬라이스와 딸기를 섞어 샐러드를 만들거나, 스무디에 함께 블렌딩하여 즐길 수 있습니다.