청소생활
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.03.12

창문 틈새 먼지 청소하는 좋은 방법은 어떤게 있나요?

잘못 틈새에 먼지가 너무 많이 끼는데 항상 물걸레로 닦기는 하는데 더 효율적으로 청소하는 방법이 없는지 좋은 방법이 있으면 알려 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창문틈새 먼지는 보통 신문지로 먼저 크게 닦아주신다음에 물티슈로 세세하게 닦아주면 편해요

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    지금본인께서하는ㅇ방법이최고인것같군요

    자주청소하는방법외에는

    딱히없드라구요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 창문 틈새에 딱 맞게 들어가는 스폰지 같은게 있으면 한번에 닦을수 있습니다. 다이소 같은데 많이 있어서 찾보셔도 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    창틀청소는 물티슈.휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    창틀먼지를 칫솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.