죽방의전설
죽방의전설23.09.26

추석 설물로 가장선호 하는게 무엇일가요?

명절때만되면 무엇을 선물 해야 하나 고민이 많으시죠 저또한 회사에서나 개인 적으로나 무엇을 학야 좋은지 고민입니다 어떤 선물을 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    건강하게 사시라고 건강을 위한 보약이 좋아요.

    홍삼제품으로 어르신들이 좋아 하시거든요.

    코로나로부터 면역력도 키우고 건강을 위한 선물이

    좋을듯해요.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    선물 선택은 받는 분의 취향과 필요성에 맞춰서 이루어져야 합니다. 추석 때 주로 과일 세트, 건강식품, 한우 선물세트, 전통주 등이 선호되는 경향이 있습니다. 하지만, 선물은 진심을 담아서 전하는 것이 가장 중요하니 자신의 마음을 가장 잘 표현할 수 있는 선물을 선택하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 공릉불도저입니다.

    선물 받으시는 분이 나이가 있으시면 홍삼 등 건강기능식품을 추천합니다 선물 받으시는분이 나이가 젊은 경우 스팸이나 샴푸, 바디워시 등을 선물해주셔도 좋을거 같아요