진기한앵무새52
진기한앵무새5223.11.16

수능수험표혜택은 나이 제한은 없는건가요?

수학능력시험 수험표만 있으면 영화관 놀이공원 전시회등 각종 할인 혜택이 주어지고 할인폭도 크던데요

이미 성인이나 나이가 아무리 많아도 수능만 봤으면 상관없는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    수능수검표를 기준으로 혜택을 주는 만큼 나이가 많은 성인이라고 해서 혜택을 주지 않는 것은 취지에 맞지 않는겁니다.

    늦깍이 수험생도 혜택 대상이 맞습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    말그대로 수험생 혜택임으로 본인이 수능을 봤다는걸 증명하면 혜택을 줄것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수능수험표 혜택인데 나이는 상관없지않나요? 나이를 제한한다 면 수능수험표 혜택이 아니죠?

  • 안녕하세요. 오리토깽이입니다.

    수능에 응시 해서 수험표를 받는 것은 제한이 없으나 수능 행사를 진행 하는 곳에서 나이 제한을 두어 수험표가 있음에도 불구하고 혜택을 받지 못 할 수는 있습니다.