한민오빠
한민오빠23.08.03

이건 무슨 개미인가요? 불안하네요..

이거 무슨 개미인가요? 오피스텔 사는데.. 저층도아니고.. 개미가 들어올곳이없다 생각하는데 갑자기 냉장고 주변 벽에 막 3~5마리씩 기어다니네요 ㅠㅠ .. 잡고나면 또 생기고 생기고 뭔가요?

해롭나요..?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    종류는 정확히 모르겠지만 한두마리가 아니라 5~10마리 이상이 확실하게 발견된 경우 서식지가 근처에 있을 가능성이 높을겁니다.

    개미퇴치약을 사서 빠르게 설치해보세요.