새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.03

짝사랑 성공하는 방법 알려주세요

안녕하세요

요즈음 계속 생각이 나는 여자분이 있는데요

잘만나지는 못하는사람인데 연락만 가끔하고 있습니다 어떻게해야할지 잘모르겠습니다

짝사랑 성공하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    짝사랑에 성공하기란 쉽지가 않습니다. 떨지 않고 당당한 모습을 보여주며 자주 마주쳐야합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    짝사랑을 성공하려면 그 사람이 불편해하지않는 범위내에서 계속 관심을 표현해보세요

  • 안녕하세요. 똑똑한뜸부기294입니다.

    저도 짝사랑 한적이 있습니다 짝사랑의 젤로 중요한건 용기 입니다 저도 용기가 없이 짝사랑 만으로 끝이 났지만 용기를 내여 만나자 하고 해보세요 그러면 상대방의 반응이 나올겁니다

  • 안녕하세요. 단정한개140입니다.

    그럴때는 속 시원하게 고백하는 방법이 있어요

    저는 제 얼굴이 잘생긴 편이 아닌걸 알아서 한참 고민하다가 결국 그냥 고백했거든요. 다행히 성공해서 잘 연애하고 있습니다. 만약 실패한다면 그냥 인연이 아닌겁니당

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    용기 있는 자가 사랑을 쟁취한다고 했습니다. 좀 더 자주 연락하여 상대방에게 각인시킨후 고백 한 번하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 아하는 아하입니다.

    천천히 연락을 하며 약속을 잡아서 만나는게 먼저 아닐까요? 그렇게 자연스레 만나 상대방도 나와 같은 마음인지를 알아보는것이 먼저일 것 같습니다

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    짝사랑 상대와 친밀한 관계를 형성하기 위해 시간을 함께 보내고 서로를 더 잘 알아가는 것이 중요합니다.

    공통의 관심사를 발견하고, 함께 활동하며 서로의 취향과 가치관을 공유하는 것이 도움이 됩니다.