기타 고민상담고민상담
미소천사
미소천사23.01.02

저를 좋아하는 여자가 계속연락이옵니다 연락을받아야될까요?

썸타는 여자가있습니다 그런데 저를 좋아하는 여자가 계속 연락하고 대쉬를합니다 물론싫은건 아니지만

좋은것도 아닙니다 저한데 너무잘해주는데 필이안옵니다 그냥 썸타는 여성분한데 올인하는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    썸타고있는 분이 더 좋으신상황같네요.

    그럴땐 그냥그분께 올인하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    네 모두를 위해서 그렇게 하는게 맞다고 봅니다. 계속 싫은데 여지를 주는거는 아니다고 봅니다

    확실히 말해주세요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 좋아해주는 사람에게 마음이 가지 않는다면 썸타는 분과만 연락을 지속하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 단 1프로라도 마음이 없다면 받아주지마세요. 상대방은 드디어 마음을 열어주고있다고 착각하고 더욱 연락이나 과감한 시도를 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 스파이더피그입니다. 네 당연하죠. 그렇게 받아주다가 썸타는 분까지 알게 되면 자신을 어장이라고 생각하고 기분 나빠서 그것도 잘 안이어질 수 있으니 연락 텀을 느리게 해서 점점 연락 빈도 줄이셔서 본인이

    관심없다는 걸 알게 하심이 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    사람은 마음이 가는 쪽으로 가게 되어 있습니다. 연락오는 여성분하고도 친구로 지내는 것도 좋지만 꼬리가 길면 썸타는 여자분이 언젠가는 알게 되겠죠. 요즘 여성분들은 눈치가 무지 빠릅니다. 연락오는 여성분에게 솔직하게 말을 하고 마음가는 여성분과 떠떳하게 만나세요. 잘못하다가 두 여성분다 놓칠 수 있습니다. 욕심내지 마시고요.

    답변이 많은 도움이 되었으면 하네요. 새해 복 많이 받으세요.