최신개정판
최신개정판23.11.05

무선이어폰 핸드폰 여러대 연결안되나요?

무선이어폰 하나로 핸드폰 여러대에 연결해서 사용이 불가능한가요?

커널형 양쪽을 모두 사용하려니 불편해서 한쪽만 사용중인데 하나는 가족이나 다른사람 사용할수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    무선이어폰을 여러핸드폰에 연결할수는 없는걸로 알고있어요

    그러면 문제가 생기겠죠

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다안녕하세요.저도무선이어폰을 여러대사용중인데 한개가연결되어잇으면 다른폰에는 연결이안되더군요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 하나의 핸드폰만 페어링 가능합니다. 그렇게 여러개 쓰는 건 유선이어폰만 가능하구요. 무선은 하나만 돼요