냉철한라마35
냉철한라마3523.11.01

앱 설정에서 '내 앱 위에 표시' 이게 무슨 뜻인가요

가끔 애플리케이션에 광고 설정이나 광고 포인트를 받기 위해 설정하려고 하면 자동으로 내 앱 위에 표시라는게 뜨는데요 이걸 설정하지는 않았지만 이게 무슨 뜻인가요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 내 앱 위에 표시라는 기능은 내가 실행하고 있는 어플 위에 광고를 자동으로 띄울 수 있게 할지의 설정입니다.