살가운갈매기89
살가운갈매기8923.06.02

신생아 재우는 꿀팁 공유해주세요.

아기가 잠을 잘 들려하지 않고 있는데, 신생아를 재우는 꿀팁이 있으면 공유 부탁드립니다. 쪽쪽이도 물리면 스스로 뱉은다음 자지러지게 우네요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한악어152입니다. 처음에 재울때부터 옆으로 재우는 방법인데요. 아기가 잘때 엄마가 아이를 백허그 해주는 방식으로 잠을 청해보시거나. 기본적으로 방이나 환경은 쾌적하게 한 뒤에 엄마가 아이 뒤에서 포근하게 안아주는 방법입니다.