끈질긴치와와215
끈질긴치와와21522.12.31

다이어트 할 때 토마토가 좋은 이유

다이어트유튜버분들 보면 방울다이어트가 다이어트에 젛다고 하다는 데 이유가 뭔가요?그리고 방울토마토와 같이 섭취하면 좋은 음식과 안좋은 음식은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    토마토는 100g에 14kcal 밖에 나가지 않아 칼로리가 굉장히 낮습니다.

    토마토와 궁합이 좋은 음식은 딸기, 아보카도, 적양파, 달걀 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 방울 토마토가 다이어트에 좋은 이유는 상대적으로 칼로리도 낮고 포만감도 있기 때문에 좋습니다.!