색다른콜리160
색다른콜리16023.08.23

건물 이나 집 안에 들어온 비둘기 어떻게 내 쫓아야 되나요?

문이 열려있는 동안 비둘기가 겁도 없이 들어오는 경우들이 적지 않은데요.

위생 적인 부분 떄문에라도 대부분 불쾌해 할텐데.

사람이 이용하는 건물 안에 그대로 두면 죽을 수도 있다고들어서

최대한 내보내는 것이 서로를 위한 최선인 거 같은데요.

어떻게 해야 건물이나 집안에 들어온 비둘기를 내보낼 수있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    비둘기를 유인하고나 창문을 열어놓은뒤 밖으로 보낸다음 보내주셔야합니다.감사합니다