청소생활
매순2
매순223.09.12

집에 필수적으로 구비해야하는 청소용품에 대해 문의합니다

안녕하세요 가정집을 살림하면서

집에 필수적으로 구비해야하는 청소용품에 대해 문의합니다

청소기나 기본적인 쓰레받기 빗자루 정도 있습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    제 생각에는 필수로 구비해야 하는 청소도구는

    청소기 외에도 밀대걸레가 필수라고 생각 됩니다.

    청소기로 청소를 하는 것도 좋지만 밀대걸레로 바닥을 닦아주시는 것도 도움이 됩니다.