캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.25

진도나 해남 쪽에조용한 캠핑장 있을 까요 ??

진도나 해남 쪽에 나무 그늘이 있어서 시원하고 사람이 적어서 조용한 캠핑장 없을 까요?

큰 강이나 작으만한 개울 물이 흐르는 곳 이여도 좋구요.. 없으면 나무 그늘만 있어도 됩니다!

예전에 다른 곳 추천 받아서 갔더니 사람이 너무 많아서 힘들었거든요..

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 나무그늘은 없지만 그래도 굉장히 큰 오시아노 캠핑장, 아니면 진도나 해남은 아닌데 무안에 허클베리핀캠핑장은 어떠신지요~