캠핑취미·여가활동
굳센부전나비96
굳센부전나비9623.01.18

가족들과 글램핑 가려고 하는데 뭘 준비해야 하나요?

와이프 딸둘 이렇게 4명 한가족이 글램핑을 가려고 하는데 뭘 준비해야 하나요? 글램핑은 먹을것만 챙겨 가면 되나요? 그리고 2월에 갈 예정인데 추울까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    글램핑장에서는 거의 대부분의 캠핑장비는 갖춰져 있으니

    가족과 함께 드실 음식을 챙겨가시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    다른 것은 크게 필요없고, 먹을 거리와 놀거리를 챙겨가시면 됩니다.

    요즘은 밀키트를 많이 챙겨가는 편입니다.

    가족과 함께 소소하게 하실 보드게임 챙기시는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 도덕적인지어새216입니다.

    글램핑장은 일반적인 캪핑장비를 다 갖춰놓고 거기에 냉난방설비와 샤워시설까지 갖추고있습니다. 기본적인 조리도구또한 있고요.

    그러니 음식종류 가져가시면돼고.

    바베큐를 해드시고 싶다면 글램핑장에 별도의 요금을 지불하고 불판과 숯같은 일체의 장비대여가 가능합니다.

    바베큐를드실거면 목살종류의 기름기가 적은 고기를 사고 두께또한 2센치정도 두껍게해서 가져가시실 추천합니다 양념은 시판에서 후추랑혼합된허브솔트를 추천합니다.

    소세지랑 대파 양파도 구워드시면 맛있어요

    꼬치에 꽃아드시거나 그냥 손가락길이정도로 썰어서 구워도 돼고요.

    즐거운 글램핑돼시고 추천은 사랑입니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 글램핑은 있을거 다 있다고 봅니다.

    2월에 가도 따뜻하게 즐길 수 있어요

    먹을것만 챙겨가심 되겠네요

  • 안녕하세요. 와일드한웜뱃5입니다.

    기본조리도구나 편의시설이 다 되어있어 먹을것만 사가심 됩니다

    뭘드시는지에 따라 뭘할지에 따라 필요한것들을 챙기면 되구요

    글램핑 사장님께 여쭤보는게 젤 좋을거 같네요