캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.05

글램핑 계획중인데 부모님들 안전을위해 무엇을 챙겨야 하나요?

글램핑 계획중인데 부모님들 안전을위해 무엇을 챙겨야 하나요? 저희 가족들과 갈때는 필요한거 대충 있는데

처가식구들이랑 갈려니 부모님들 안전물품은 뭐를 따로챙겨야 할까요? 상비약이라든가 필요 물품

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 글램핑이면 대부분 준비가 되어있는 상태이기에 상처연고 압박붕대 몸살감기약 소화제 정도 챙겨가시면 될거 같아요