캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑할때 초보도 쉽게 사용할 수 있는 랜턴이 뭐가있나요?

제가 이제 캠핑 두번째인데 저번에 랜턴을 안챙겨서 밤에 폰으로 전등했거든요. 그래서 이번에는 랜턴 가져가려고 하는데 기름 넣는건 너무 번거로워서요. 초보도 쉽게 쓸 수 있는 랜턴 뭐가 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.08

    안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 요즘은 저렴한 중국산 led 랜턴 많이 있습니다.

    성능도 좋고 밝기도 완전 만족합니다.^^

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    캠핑 때 쓰는 랜턴은 LED, 연료형 등 많은 종류가 있습니다. 개인적으로는 LED랜턴을 추천하지만, 오프라인 매장에 가서 직접 본인에 맞는 제품으로 보고 구매하시는걸 추천드립니다.