영특한독수리54
영특한독수리5423.01.18

외국 소를 한국에 들여와서 키우면 한우로 인정되나요?

외국에 있는 소를 한국으로 가져와서 기른다면, 그 소의 국적은 어떻게 되나요?

어느정도 키워야 한국소로 인정받는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.품종이틀리니 한우가 아니겠죠 같은품종이면 한우로 속일수도 있겠네요.

    같은품종을 싸게 수입해서 키우면 다른분들도 동일하게 생각하지않을까요?