검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.24

국내산 외국산을 구분하는것은 해당동물을 도축하는 장소에 따라 결정되나요?

안녕하세요. 소고기중에 국내산 그리고 외국산 이렇게 구분이 되어 있잖아요. 문득 든 생각인데 살아있는 외국소를 한국에 데리고 와서 도축을 하면 국내산이 될 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.고기의도축원산지는 도축한 그나라를 표시하는걸로 알고있어요.상품에 원산지표시가 다되어잇죠