등산·클라이밍취미·여가활동
온화한수달60
온화한수달6022.10.27

산을 좋아하는 사람입니다. 괜찮은 등산 어플 추천 부탁 드려요

안녕하세요.
등산을 좋아하는 사람입니다. 아직은 초보입니다.
혹시 왠만한 대한민국 산은 다 등록이 되어 있고 정상 찍으면 스템프라든가 인증샷 기념샷 등을 쉽게 업로드하거나 공유할 수있도록 만든 앱이 있을 까요? 추천 부탁드려요! 감사합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    트랭글 어플을 추천 드립니다.

    이 어플은 등산을 사용하시는 분들이 가장 많이 사용한다고 알려져 있으며 등산경로도 알려주고 커뮤니티 기능이 활성화 되어 있어 질문자님이 원하는 기능들을 손쉽게 사용하며 소통도 가능합니다.