헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.06

자전거탈때 안장의자가 너무아파요

안장의자에 앉으면 엉덩이가 아픈데 이거 안장만 따로 교체 해주는곳이 있나요? 자전거ㅈ대리점 이런곳 가야해요? 알려주세요 궁금해요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 자전거 대리점가서 안장만 따로 교체가능하고 원래 자전거를 탄지 얼마 안됐을때는 엉덩이가 조금아픕니다.

    한달정도 매일타다보면 적응해서 괜찮아지니 안장을 여러번 바꾸기보다 지금 쓰시는 안장에 적응해서 타는게 더 좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    안장만 따로 구매 가능하고, 큐션 커버도 판매합니다.

    본인 엉덩이 크기에 맞게 구입하시면 될듯해요

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 굳이 자전거포에 가지않아도 본인 사이즈안장을 따로 인터넷에서 구입이가능합니다. 또한 푹신한 안장커버도 있으니 이것도 고려해보시길 바랍니다~