소중한아나콘다204
소중한아나콘다20424.04.20

봉숭아 물들이는 방법을 알려주세요.

혹시 봉숭아는 어느 계절에 나오나요??!!!! 또 봉숭아를 손에 물들이는 방법을 알고싶어요!! 또 어느정도 유지될까요???

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    봉숭아를 따서 간단하게 빻아서 짓물이 나오게 되면 손가락에 잘 묻혀주신 다음에 비닐로 감아주시면 됩니다.

    비닐로 감아주실 때 고무줄을 통해 간단하게 고정만 해주시면 불편함 없이 금방 물들여지실 거에요!

    봉숭아 물들이는 수준에 따라 유지기간은 다르지만 2~3주는 거뜬할 것입니다.